Бограч

Все буде смачно

бограч - копия

копченая грудинка – 150 г

свежее сало – 100 г

говядина (пашина) – 500 г

свинина (грудинка) – 1 кг

лук – 1 шт.

морковь – 2 шт.

болгарский перец – 3 шт.

картофель – 7 шт.

помидоры – 2 шт.

красное сухое вино – 150 мл

чеснок – 5 зубчиков

петрушка – 3 веточки

укроп – 3 веточки

паприка – 6 г

молотый острый красный перец – 6 г

тмин – 6 г

соль – 20 г

вода – 1,5 л

Готовим бограч:

1. Сало и копченую подчеревину нарежьте кубиком. Обжарьте в разогретом казане 5 мин., чтобы вытопился жир. Добавьте мелко порезанный лук и жарьте его до прозрачности. Затем добавьте паприку, тмин, молотый красный перец. Перемешайте.

2. Нарежьте крупными кубиками свиную грудинку и говяжью пашину. Добавьте в казан и обжарьте до легкой корочки. Посолите, влейте воду, накройте казан крышкой и оставьте тушиться на 40 минут.

3. Нарежьте морковь кольцами, а болгарский перец — мелкими кубиками. Положите в казан к мясу. Нарежьте крупными кусочками почищенную картошку. Выложите ее в казан и тушите блюдо еще 15 минут.

4. Затем добавьте измельченные помидоры и сухое красное вино. Тушите еще 10 минут. Положите раздавленные зубчики чеснока, измельченные укроп и петрушку, перемешайте, снимите с огня.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля