Шоколадно-фруктовые рожки

Все буде смачно

Fresh fruits in cone

вафельный рожок – 5 шт.

черный шоколад (78%) – 135 г

грецкие орехи – 200 г

бананы – 2 шт.

апельсины – 2 шт.

киви – 2 шт.

маршмеллоу – 8 шт.

Готовим шоколадно-фруктовые рожки:

1. Очистите от кожуры бананы, апельсины и киви. Нарежьте фрукты кубиками.

2. Шоколад разломайте на кусочки, измельчите грецкие орехи и маршмеллоу. Смешайте фрукты, орехи, шоколад и маршмеллоу. Разложите начинку в рожки.

3. Лист фольги сложите пополам, затем сформируйте конус. Внутрь конуса вставьте рожок с начинкой. Заверните края фольги, чтобы закрыть полностью рожок. Обжарьте на решетке гриля в течение 10 минут, постоянно переворачивая.