Шоу «Все буде смачно!» научит готовить ТОП-10 блюд на природе

Все буде смачно

Посмотрите в окно! Как можно жариться на кухне, когда такая хорошая погода? Быстро посылайте мужа в магазин за шампурами, ведь на выходных эксперты шоу «Все буде смачно!» устроят самый вкусный гриль-пикник…

Пикник – это повод для кулинарного путешествия. На этот раз с шоу «Все буде смачно!» на природу едут Микаэль Ароян, Евгений Клопотенко, Игорь Мисевич, Наталья Левензон и, конечно же, Надежда Матвеева. Блюдо за блюдом – они будут удивлять вас вкусностями для пикника.

Смотрите также: Алена Алымова и Лиза Глинская станцевали фламенко на кухне Надежды Матвеевой (ВИДЕО)

IMG_89012

Евгений Клопотенко превратит обычную печеную картошку в ароматный пряный салат. А также угостит коллег колоритной яичницей в апельсинах. Народный кулинар Игорь Мисевич покажет, как закоптить украинское сало с помощью подручных средств. Надежда Матвеева угостит друзей изысканным шашлычком из морепродуктов, а одесситка Наталья Левензон покажет, как запекать аппетитную скумбрию в ароматных листах хрена и винограда. И главное событие встречи – блюдо, ради которого все эксперты собрались вместе. Микаэль Ароян до сих пор держал этот рецепт под семью замками и долго готовился для того, чтобы рассказать вам все его секреты. Авторское блюдо мэтра кулинарии – узнав о нем, вы точно решите отмечать свадьбу на природе…

Доставайте шампуры, надевайте спортивные костюмы — и смотрите шоу «Все буде смачно!» 27 и 28 мая в 9 утра на СТБ!