Клубничные капкейки

Все буде смачно

iStock-6144120382

мука – 200 г

соль – 5 г

разрыхлитель – 10 г

сахарная пудра – 200 г

сливочное масло – 150 г

клубника – 350 г

яйца – 3 шт.

молоко 2,5% – 40 мл

сливки 33% – 150 мл

творог 15% – 100 г

для украшения:

хлопья миндаля – 20 г

клубника – 30 г

голубика – 20 г

красная смородина – 20 г

Готовим клубничные капкейки:

1. Нарежьте 5 ягод клубники небольшими кубиками и положите на 30 минут в морозилку.

2. Приготовьте тесто. 200 г клубники перебейте в пюре. Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Добавьте в него клубничное пюре, яйца и молоко. Взбейте смесь до однородности.

3. Соедините муку с разрыхлителем. Частями добавьте сухую смесь к жидкой массе. Перемешайте. Затем добавьте в тесто замороженные кубики клубники.

4. Наполните силиконовые формы тестом на 2/3. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

5. Приготовьте крем. Перетрите через сито творог, добавьте сахарную пудру, взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте сливки. Смешайте сливки с сыром.

6. Переложите испеченные капкейки в бумажные розетки. Укройте сливочно-сырным кремом. Украсьте хлопьями миндаля и свежими ягодами.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля