Клубничный омлет-суфле

Все буде смачно

iStock-5845746402

клубника – 300 г

яйца – 3 шт.

сливки 33% – 75 мл

сливочное масло – 30 г

мука – 10 г

сахарная пудра – 20 г

сахар – 40 г

базилик – 3 веточки

Готовим клубничный омлет-суфле:

1. Белки взбейте с сахаром, желтки с мукой. Добавьте в миску с желтками и мукой – сливки, еще раз взбейте. Затем добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.

2. Выложите на сковороду сливочное масло, растопите его. Перелейте яичную смесь и обжарьте омлет с двух сторон.

3. Взбейте в блендере 150 г клубники с сахарной пудрой и добавьте базилик. Другие 150 г клубники порежьте и выложите на омлет.

4. Сверните омлет пополам и переложите на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой, украсьте базиликом. Подавайте с клубнично-базиликовым соусом.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля