Шоу «Все буде смачно!» научит готовить 10 блюд из клубники

Все буде смачно

Собираетесь приготовить что-то вкусненькое, но иссякла фантазия? Не печальтесь! Вы даже не представляете, как вам повезло! Ведь сегодня ваши кулинарные книги пополнятся новыми и невероятно вкусными рецептами из продукта, который открывает летний сезон. О ней мечтают в течение всего года. Она так ненадолго появляется на нашем столе. Красная, ароматная и сладкая — клубника!

iStock-657546832В этот уикенд начинаем обратный отсчет 10 самых вкусных и оригинальных блюд из клубники. И вести наш хит-парад будет самая яркая звезда всех кулинарных шоу — Лиза Глинская. Кто, если не она, настоящая королева десертов, раскроет вам такие чудеса кулинарного мастерства, что соседки позеленеют от зависти, а дети и муж будут на вас молиться!

Смотрите также: Как выбрать свежий и качественный хлеб? Советы Жени Клопотенко

Лиза Глинская сварит непревзойденный компот без воды. Преодолеет все кулинарные ограничения и приготовит изысканное сухое варенье. А также разобьет вдребезги все ваши стереотипы и сделает клубнику незаменимым ингредиентом в приготовлении мясных блюд! Мы расскажем о блюдах, которые не только украсят любой завтрак, обед или ужин, но и будут достойны оказаться на королевском столе. Клубничный омлет для яркого утра! Настоящий американский пирог для зажигательной вечеринки! Капкейки с клубникой – сладкая мечта каждого ребенка! И утка в клубничном соусе – настоящая жемчужина праздничного стола!

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в субботу и воскресенье — 20 и 21 мая — в 9 утра на СТБ!

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля