Паэлья из карпов и раков

Все буде смачно

карп – 3 кг (2 шт.)

раки – 9 шт.

раковый отвар – 500 мл

фасоль стручковая – 200 г

перец болгарский – 2 шт.

помидоры – 2 шт.

рис круглозернистый – 240 г

чеснок – 2 зубчика

вино красное сухое – 100 мл

петрушка – 20 веточек

паприка сухая молотая – 3 г

соль – 20 г

перец черный молотый – 3 г

масло – 80 мл

Филе карпа, нарезанное кубиком 2 см, обжарьте до полуготовности в сковороде с высокими бортами. Добавьте отвар из раков, а также мясо из хвоста и клешней вареных раков. Тушите под крышкой на маленьком огне 5 минут.

Болгарский перец очистите и нарежьте сначала вдоль на 6 полосок, а потом поперек пополам. Обжарьте 5 минут. Добавьте измельченные помидоры без кожицы. Тушите 2 минуты.

Пересыпьте овощи к карпу с раками. Тушите 6 минут под крышкой. Добавьте соль, перец, паприку, стручковую фасоль, рис и вино, перемешайте. Готовьте под крышкой еще 10 минут.

В измельчители перебейте чеснок с петрушкой в пасту. Выложите пасту небольшими порциями на поверхности паэльи. Тушите еще 5 минут.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля