Рыбные зразы

Все буде смачно

карп – 1 кг

сливочное масло – 50 г

масло – 80 мл

морковь – 1 шт.

лук – 1 шт.

белый хлеб (черствый) – 150 г

молоко (2,5%) – 125 мл

петрушка – 2 веточки

соль – 5 г

черный молотый перец – 3 г

сушеный тимьян – 3 г

панировочные сухари – 100 г

для начинки:

филе горбуши – 200 г

сливочное масло – 50 г

масло – 20 мл

лук – 1 шт.

петрушка – 2 веточки

соль – 5 г

черный молотый перец – 3 г

С очищенного карпа срежьте филе, удалите кости, срежьте кожуру, нарежьте филе произвольными кусками. Дважды пропустите рыбу через мясорубку с мелкой решеткой. Также отправьте в мясорубку замоченный в молоке и отжатый хлеб без корочки.

Порезанный полукольцами лук и кольца моркови обжарьте 10 минут в смеси подсолнечного и сливочного масла. Пропустите через мясорубку. Измельчите петрушку, половину отправьте в фарш, перемешайте. Добавьте соль, черный молотый перец и тимьян.

Для начинки – обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла измельченный лук. Добавьте кусочки филе горбуши без кожицы, соль и перец. Тушите 5 минут, снимите с огня и добавьте оставшуюся петрушку.

Сформируйте зразы: выложите на ладонь 1,5 ст. л. фарша, расплескайте его, положите начинку и защипните края фарша. Обкатайте зразы в панировочных сухарях и обжарьте по 7 минут с каждой стороны.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля