Карп слайсами

Все буде смачно

карп – 1,5 кг

масло – 250 мл

чеснок – 1 зубчик

корень имбиря – 50 г

мука – 160 г

кукурузная крупа – 50 г

грейпфрут – 1 шт.

молотый кориандр – 3 г

тмин – 3 г

тимьян – 3 веточки

соль – 20 г

черный молотый перец – 9 г

Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, срежьте плавники, удалите жабры. С обеих сторон карпов через каждые 5 мм сделайте поперечные надрезы, перерезая мелкие косточки. Натрите рыбу солью и перцем.

Для панировки — смешать муку, соль, кориандр, тмин и кукурузную крупу. На разогретую с маслом сковороду выложите очищенный чеснок и кусочки имбиря. Обкачайте карпов в панировке и обжарьте с каждой стороны по 10 минут.

Выложите рыбу на бумажные полотенца. Перед подачей полейте соком грейпфрута, посыпьте листьями тимьяна.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля