Маринад из соевого соуса для шашлыка из свинины: рецепт

Все буде смачно

Соевый соус – незаменимый ингредиент азиатской кухни. Однако в него можно не только макать японские суши-роллы – маринад из соевого соуса с розмарином и чесноком сделает ваш свиной шашлык пикантным и ароматным. 

Ингредиенты:

соевый соус – 80 мл

розмарин свежий – 1 веточка

розмарин сушеный – 2 г

чеснок – 2 зубчика

перец – по вкусу

Soy sauce nad beans

Приготовление:

Добавьте к соевому соусу розмарин (сушеный), выдавите через пресс чеснок, поперчите по вкусу и положите сверху веточку розмарина. Маринуйте свинину несколько часов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Картофель в фольге на костре

Как приготовить шашлык из рыбы