Хлебный торт

Все буде смачно

хлібний торт

черствый черный хлеб – 200 г

яйца – 8 шт.

сахар – 350 г

молотая корица – 3 г

вишневое варенье – 150 г

сливочное масло – 25 г

сливки (33%) – 500 мл

творог (9%) – 250 г

ванильный сахар – 20 г

коктейльные вишни – 16 шт.

грецкие орехи (жареные) – 150 г

мята – 2 веточки

Приготовьте коржи: мякоть черного хлеба перебейте в крошку. Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, корицу и хлеб. Перемешайте.

Дно разъемной формы выстелите пергаментом, бортики смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто, запекайте при температуре 180°С 15 минут. Готовый корж остудите, не вынимая из формы. Затем разрежьте на 3 коржа.

Для крема — взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог и взбивайте до загустения и однородности.

Первый корж смажьте вишневым вареньем, накройте вторым коржом и смажьте его кремом, посыпьте измельченными орехами, накройте третьим коржом и покройте весь торт толстым слоем крема. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Для отделки центр торта присыпьте измельченными орехами, по краю отсадите капли из крема, выложите коктейльные вишни и листики мяты.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля