Ягодный пудинг

Все буде смачно

ягідний пудинг

белый хлеб – 300 г

замороженные ягоды (малина, вишня, клубника) – 500 г

сахар – 150 г

лимон – 1 шт.

мята – 1 веточка

К размороженным ягод с соком добавьте сахар, сок лимона и цедру. Перемешайте, оставьте на 5 минут. Затем откиньте ягоды на сито и сцедите сок.

Ломтики хлеба без корочек погрузите в сок, выстелите ими дно и бортики миски. Внутрь выложите ягоды, накройте их хлебом. Оберните миску пищевой пленкой, поставьте под пресс на 12 часов. Готовый пудинг переложите на блюдо, украсьте ягодами и мятой.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля