Испанский салат «Мигас»

Все буде смачно

белый хлеб – 250 г

копченая свинина (грудинка) – 100 г

бекон – 50 г

масло – 40 мл

чеснок – 4 зубчика

лимон – 1 шт.

клюква – 50 г

соль – 10 г

черный молотый перец – 3 г

красный молотый перец – 2 г

петрушка – 3 веточки

Черствый белый хлеб без корочки нарежьте кубиками, сбрызните их присоленной водой, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.

Раздавите чеснок, обжарьте на масле в течение 3 минут и уберите со сковородки. В ароматное масло выложите кусочки копченой свинины и бекона, жарьте 3 минуты до появления корочки и выложите на бумажные полотенца.

На ту же сковороду положите кубики хлеба, жарьте 5 минут до румяности. Далее верните на сковороду копчености, приправьте соком лимона, солью, черным молотым перцем и красным молотым перцем, присыпьте салат клюквой и петрушкой.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля