Хлебный суп с яблоками и изюмом

Все буде смачно

хлеб ржаной – 400 г

изюм – 50 г

сахар – 100 г

яблоко «голден» – 1 шт.

вишневый сок – 50 мл

сливки (33%) – 100 мл

сахарная пудра – 20 г

корица – 6 г

вода – 700 мл

Хлеб без корочки нарежьте ломтиками и подсушите в духовке, разогретой до 170°С, в течение 5 минут. Сухари залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Размякший хлеб откиньте на сито и перетрите до однородности.

К перетертой массе добавьте сахар, корицу, изюм и ломтики яблока без кожуры. Варите на медленном огне 15 минут. Затем добавьте вишневый сок, перемешайте, проварите еще 1 минуту и остудите в течение 10 минут. Перед подачей украсьте суп сливками, взбитыми с сахарной пудрой и корицей.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля