PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Натильяс

Все буде смачно

натильяс

яйца – 10 шт.

молоко (3,2%) – 1 л

лимон – 1 шт.

сахар – 108 г

ванильный сахар – 8 г

корица (палочка) – 1 шт.

грецкие орехи – 50 г

Молоко подогрейте с палочкой корицы и цедрой лимона. После закипания снимите с огня и достаньте пряности. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Поставьте на паровую баню и, помешивая, влейте горячее молоко.

Держите на огне до загустения, затем остудите, разлейте десерт в вазочки и поставьте в холодильник на 2 часа. Украсьте натильяс карамельными трубочками и толчеными орехами.