Суп «Чаван Муси»

Все буде смачно

куриные кости (каркасы) – 500 г

вода – 1 л

креветки – 250 г

куриное филе – 240 г

вешенки – 60 г

яйца – 4 шт.

соль – 10 г

сахар – 4 г

соевый соус – 8 мл

Сварите куриный бульон из костей. Отварите и почистите креветки. Куриное филе и вешенки порежьте слайсами.

Взбейте яйца, постепенно влейте к ним куриный бульон, добавьте соль, сахар и соевый соус. В чашки выложите отваренное мясо креветок, слайсы куриного филе и вешенок. Залейте все готовой яичной смесью.

Чашки накройте крышками или пищевой пленкой. Готовьте суп в пароварке 10 минут или на водяной бане примерно 5-6 минут до загустения.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля