Шоу «Все буде смачно!» научит готовить ТОП-10 блюд из яиц

Все буде смачно

Радуйтесь! Ведь суета рабочей недели осталась позади — вас ждут два дня кулинарного наслаждения от шоу «Все буде смачно!»

На этих выходных Наталья Левензон научит звездного тренера по фитнесу Тимура Мазура готовить ТОП-10 разнообразных блюд из яиц. Именно с яиц начинается список покупок каждой семьи. Именно для них навечно забронировано место в дверце вашего холодильника. В моменты, когда вам надо создать завтрак или ужин буквально из ничего, – на помощь приходят именно яйца. Но настало время посмотреть правде в глаза. Признайтесь, что умеете готовить из яиц только омлет и яичницу, отвариваете их вкрутую, или же добавляете яйца в тесто, когда печете пироги.

Но не кажется ли вам, что вы используете этот универсальный продукт лишь на 10% процентов? Все эксперты шоу «Все буде смачно!» во главе с непревзойденной финалисткой шоу «МастерШеф — 5» Натальей Левензон — провели настоящее кулинарное исследование и отобрали для вас десятку таких рецептов яичных блюд, от которых закружится голова даже у самых привередливых гурманов!

Смотрите шоу «Все буде смачно!» 22 и 23 апреля в 9 утра на СТБ!