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
Как приготовить торт из картошки? | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Картофельный торт

Все буде смачно

3_main

для коржей:

картофель (желтый) – 1,5 кг

лук репчатый – 1 шт.

масло – 40 мл

яйца – 2 шт.

соль – 5 г

черный молотый перец – 2 г

для картофельного крема:

картофель (белый) – 1 кг

сливочное масло – 75 г

сливки (15%) – 80 мл

яйца – 2 шт.

черный молотый перец – 2 г

соль – 5 г

твердый сыр – 200 г

для мясного крема:

свинина (лопатка) – 600 г

лук репчатый – 100 г

болгарский перец – 120 г

масло – 40 мл

петрушка – 5 веточек

соль – 5 г

черный молотый перец – 3 г

красный молотый перец – 2 г

сливочное масло – 100 г

молотый мускатный орех – 4 г

для маринования ребрышек:

свиные ребрышки – 300 г

помидоры – 400 г

апельсин – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

масло – 20 мл

соевый соус – 80 мл

красное сухое вино – 125 мл

красный молотый перец – 3 г

черный молотый перец – 3 г

соль – 5 г

сливочное масло – 25 г

сахар – 16 г

крахмал – 10 г

вода – 50 мл

20160530_193037(1)

Натрите на терке картофель вместе с луком, добавьте яйца, муку, соль и черный молотый перец. Обжарьте лепешки на сковороде с обеих сторон.

Для мясного крема-паштета обжарьте мелко порезанный лук, свиной фарш, измельченный болгарский перец, петрушку и укроп. Добавьте соль, красный и черный молотый перец.

Обжаренную массу измельчите в блендере вместе с мягким сливочным маслом и мускатным орехом.

Для картофельного крема отваренный картофель растолките. Добавьте сливочное масло, сливки, желтки, черный молотый перец, соль и перебейте блендером.

Приготовьте маринад для ребрышек. Измельченные помидоры протушите на сковороде, перебейте блендером и смешайте с апельсиновым соком и мелко порезанным луком.

Добавьте соевый соус, вино, красный и черный молотый перец, соль. Мариновать ребра в смеси 30 минут. Затем выложите на противень и запекайте в течение 30 минут при температуре 180°C.

Готовые ребрышки обжарьте на сковороде в смеси сливочного масла и сахара. Из маринада приготовьте соус: добавьте к нему крахмал, доведите до кипения и немного прогрейте на сковороде.

Сформируйте торт. Смажьте картофельные лепешки мясным паштетом. Смажьте бока и верх торта картофельным кремом, посыпьте натертым твердым сыром.

Сделайте отделку в виде цветов. В центр торта – поставьте пирамидкой ребрышки. Подавайте с соусом.