Пирог с салом

Все буде смачно

сало – 300 г

мука – 320 г

вода – 60 мл

сливочное масло – 200 г

дрожжи – 11 г

яйца – 3 шт.

сливки (15%) – 100 мл

лук репчатый – 2 шт.

ветчина – 200 г

твердый сыр «гауда» – 100 г

перец чили – 1 шт.

горчица (дижонская) – 40 г

зеленый лук – 20 стеблей

петрушка – 20 веточек

соль – 10 г

сахар – 50 г

черный молотый перец – 3 г

Смешайте муку с сахаром, солью и дрожжами. Натрите сливочное масло. Перемешайте с мукой до образования крошки. Влейте воду, замесите тесто. Накройте пленкой и положите в холодильник на 30 мин.

Для начинки – обжарьте кубики сала и ветчины 5 минут. Добавьте измельченный репчатый лук, жарьте еще 3 минуты. Перемешайте с измельченной петрушкой, зеленым луком и перцем чили. Посолите, поперчите и добавьте горчицу.

Тесто раскатайте в пласт, диаметром 30 см. Выложите в форму для тарта, подровняйте края. Переложите на тесто начинку. Залейте яйцами, взбитыми со сливками. Посыпьте натертым твердым сыром. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля