Маринованное сало в луковой шелухе

Все буде смачно

мариноване сало

сало – 1,5 кг

луковая шелуха – с 10 луковиц

соль – 165 г

чеснок – 8 зубчиков

черный молотый перец – 12 г

черный перец горошком – 15 шт.

лавровый лист – 3 шт.

Промытую луковую шелуху залейте кипятком (1,5 л). Добавьте соль, черный перец горошком и лавровый лист. Проварите 30 минут.

Положите в отвар сало, варите 30 мин. Остудите и отправьте сало с маринадом на сутки в холодильник.

В ступке смешайте чеснок, черный молотый перец и соль. Достаньте сало из маринада, натрите ароматной смесью. Заверните в пергамент и пленку. Оставьте пропитываться в холодильнике на 2 суток.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля