Чичаррон

Все буде смачно

чічаррон

шкурка с сала – 200 г

масло – 250 мл

черный перец горошком – 7 шт.

острый красный перец – 1 г

черный молотый перец – 2 г

белый молотый перец – 2 г

паприка – 4 г

соль – 15 г

Свиную шкурку очистите от остатков сала и порежьте на полоски. Отварите в течение 45 минут в кипятке с солью и горошинами черного перца. Просушите и обжарьте полоски кожуры в разогретом масле 5 мин. Выложите на бумажные полотенца.

Смешайте соль, черный, красный и белый молотый перец, паприку. Посыпьте чичаррон специями.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля