Куирдак

Все буде смачно

куирдак

куриные сердечки – 500 г

куриная печень – 400 г

говядина (лопатка) – 500 г

лук – 3 шт.

чеснок – 5 зубчиков

сало – 100 г

картофель – 2 шт.

морковь – 2 шт.

перец болгарский – 4 шт.

помидоры – 5 шт.

укроп – 20 веточек

петрушка – 20 веточек

черный молотый перец – 9 г

зира – 6 г

соль – 20 г

Нарежьте кубиком сало, растопите в казанке. Добавьте нарезанную кубиком говядину, обжарьте 10 минут. Затем положите сердечки, жарьте 5 минут. Добавьте печень и обжарьте все вместе еще 10 минут.

После этого добавьте измельченный лук и чеснок, через 10 мин. положите кубики моркови и болгарский перец, влейте воду и тушите 5 минут. Переложите нарезанные кубиком помидоры без кожицы, и продолжайте тушить на протяжении 5 минут.

Нарежьте картофель кубиками, отправьте в казан, добавьте еще воды, посолите, поперчите, положите зиру, перемешайте и тушите куирдак под крышкой 40 минут.

Готовое блюдо посыпьте измельченной петрушкой и укропом.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля