Колбаски с потрохами

Все буде смачно

ковбаски з потрушками

свиная оболочка – 1,2 м

куриные сердечки – 300 г

куриная печень – 300 г

лук репчатый – 1 шт.

твердый сыр «гауда» – 100 г

рис длиннозерный – 100 г

яйца – 2 шт.

молоко (2,5%) – 80 мл

соль – 10 г

перец красный молотый – 3 г

перец черный молотый – 3 г

мускатный орех – 2 г

сахар – 25 г

вода – 80 мл

масло – 20 мл

соус:

йогурт натуральный (15%) – 200 мл

чеснок – 2 зубчика

петрушка – 2 веточки

укроп – 2 веточки

кинза – 2 веточки

сахар – 8 г

соль – 5 г

Отварите промытый рис в течение 20 минут. Остудите. Обжарьте измельченный лук в течение 3 минут. Смешайте нарезанные кубиками сердечки, печень, твердый сыр. Добавьте обжаренный лук и отварной рис.

Вбейте яйца, посолите, поперчите, влейте молоко и перемешайте.

Один конец очищенной свиной оболочки завяжите кулинарной нитью. Заполните оболочку фаршем и завяжите второй конец. Разделите колбаску на равные части, перевязывая ее ниткой.

Сделайте проколы зубочисткой, выложите колбаски на противень, влейте воду. Запекайте 30 минут при температуре 160°С. Проварите сахар с водой до образования карамели. Достаньте запеченные колбаски, слейте жидкость. Смажьте колбаски сиропом и запекайте еще 10 минут.

Приготовьте соус. Соедините йогурт с измельченным укропом, петрушкой и кинзой. Выдавите чеснок, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Подавайте к колбаскам.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля