Стир-фрай из куриных потрохов

Все буде смачно

стір-фрай з курячих потрушків (3)

куриные сердечки – 200 г

куриные желудочки – 200 г

куриная печень – 200 г

болгарский перец красный – 1 шт.

лук – 1 шт.

кунжут белый (обжаренный) – 20 г

масло – 40 мл

соевый соус – 80 мл

сахар – 100 г

крахмал – 10 г

перец черный молотый – 3 г

чеснок – 2 зубчика

корень имбиря – 3 см

вода – 10 мл

Обжарьте на разогретой с маслом сковороде желудки в течение 5 минут, добавьте сердечки, а через 5 минут – печень. Жарьте все вместе еще 5 минут.

Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный четвертькольцами лук. Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и жарьте еще 5 минут. Затем положите нарезанный тонкой соломкой корень имбиря и выдавите чеснок.

Для соуса – смешайте соевый соус, сахар, разведенный крахмал, молотый черный перец.

Выложите овощи на сковороду к потрохам, добавьте соус, перемешайте и жарьте 5 минут. Готовый стир-фрай присыпьте обжаренным кунжутом.