Шашлычки из куриных желудков и сердечек

Все буде смачно

шашлички із курячих шлунків та сердечок (4)

куриные желудочки – 500 г

куриные сердечки – 500 г

чеснок – 6 зубчиков

лук – 1 шт.

газированная минеральная вода – 300 мл

масло – 40 мл

соль – 35 г

перец черный молотый – 6 г

перец белый молотый – 3 г

паприка – 4 г

соевый соус – 80 мл

сахар – 50 г

розмарин свежий – 1 веточка

розмарин сушеный – 2 г

апельсины – 2 шт.

Приготовьте маринады для потрохов. Для пряного маринада смешайте масло, соль, черный и белый молотый перец, паприку, измельченный лук и выжатый чеснок. Влейте газированную минеральную воду, перемешайте.

Для соевого маринада соедините соевый соус, чеснок, розмарин.

В пряный маринад положите очищенные желудки, в соевый – сердечки. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

Потом насадите порознь желудки и сердечки на шпажки. Запекайте шашлычки из желудков 30 мин., а шашлычки с сердечками — 20 мин. при температуре 180°С.

Для соуса положить в сотейник сахар, соль, черный молотый перец, веточку розмарина, цедру апельсина и апельсиновый сок. Варите соус на среднем огне около 20 минут до выпаривания половины жидкости. Подавайте шашлычки с соусом.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля