Прессованное мясо из потрохов

Все буде смачно

пресоване м’ясо з потрушків

печень куриная – 600 г

сердечки куриные – 200 г

филе куриное – 500 г (2 шт.)

желатин – 10 г

лук репчатый – 2 шт.

чеснок – 3 зубчика

соль – 5 г

перец черный молотый – 2 г

масло – 40 мл

вода – 40 мл

Обжарьте на масле измельченный лук, добавьте порезанные на 4 части сердечки, жарьте 5 минут. Затем положите нарезанную кубиками печень и куриное филе. Жарьте 15 минут.

Переложите потрушки в миску. Если есть лишняя жидкость — слейте ее. Приправьте потрушки солью, перцем, перемешайте. Добавьте разведенный желатин.

Выложите массу на марлю. Заверните рулетом, края марли завяжите узелком. Прижмите колбаску доской, оберните пищевой пленкой и прижмите руками, чтобы получился пласт толщиной 4 см. Поставьте сверху гнет и отправьте всю конструкцию на 12 часов в холодильник. Готовое прессованное мясо достаньте из марли и нарежьте кусочками.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля