Кучмачи

Все буде смачно

кучмачі (1)

куриные сердечки – 300 г

куриные желудочки – 300 г

куриная печень – 300 г

лук репчатый – 2 шт.

чеснок – 4 зубчика

перец чили – 1 шт.

барбарис сушеный – 6 г

хмели-сунели – 4 г

кориандр горошком – 6 шт.

черный перец горошком – 8 шт.

красное сухое вино – 120 мл

масло – 100 мл

соль – 12 г

черный молотый перец – 3 г

для подачи:

красный лук – 1 шт.

кинза – 20 веточек

гранат – 1 шт.

С потрохов срежьте пленки и лишний жир. Сердечки разрежьте пополам, желудочки и печень – на 4 части.

Желудочки с сердечками обжарьте на разогретом масле 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте вино. Перемешайте. Затем влейте полстакана воды и тушите на малом огне 30 минут.

Лук нарежьте четвертькольцами и обжарьте до прозрачности. Добавьте к луку печень, обжарьте 3 минуты.

Перец чили порежьте маленькими кубиками. В ступке разотрите чеснок, перец чили, барбарис, кориандр, черный перец горошком и соль. Добавьте к специям вино.

К обжаренной печени выложите сердечки и желудочки, добавьте смесь специй с вином и хмели-сунели. Перемешайте и обжарьте на сильном огне 5 минут.

Для подачи красную луковицу нарежьте соломкой. Листочки кинзы измельчите и смешайте с луком. Добавьте масло. Готовы кучмачи украсьте луком и зернами граната.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля