Морковные котлеты с куриной печенью

Все буде смачно

морквяні котлети з курячою печінкою

морковь – 400 г

печень куриная – 300 г

молоко (2,5%) – 250 мл

лук – 1 шт.

чеснок – 5 зубчиков

яйца – 2 шт.

мука – 125 г

соль – 10 г

тмин – 2 г

масло – 100 мл

черный молотый перец – 4 г

Куриную печень запанируйте в смеси черного молотого перца, соли и муки. Обжарьте на сковороде в течение 3 минут с обеих сторон до полуготовности. Добавьте тмин, перемешайте и порежьте печень кубиками.

Морковь натрите на мелкой терке, замаринуйте в течение 30 минут в молоке. Приготовьте зажарку из лука и чеснока, большую часть отправьте к печени, меньшую — к моркови, процеженной от молока. Также добавьте к моркови яйца, муку, соль и черный молотый перец.

Сформируйте из морковной массы лепешки, внутрь положите начинку из печени, сформируйте котлетки. Обжарьте их на сковороде по 5 минут с обеих сторон и запеките на пергаменте в течение 10 минут при температуре 180°C.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля