Рисовые пончики

Все буде смачно

рисові пундики

рис (круглозернистый) – 360 г

мука – 320 г

яйца – 2 шт.

молоко (2,5 %) – 125 мл

дрожжи (сухие) – 11 г

сахар – 175 г

соль – 2 г

лимонная кислота – 1 г

сухая мята – 2 г

ванильный сахар – 8 г

масло – 250 мл

лимон – 1 шт.

Отварной рис измельчите в пюре. Добавьте яйца, взбитые с молоком, сахаром и ванильным сахаром. Затем муку, смешанную с сухими дрожжами. Накройте полотенцем, оставьте подходить на 1 час.

Смоченными в воде руками отщипнете тесто, обкачайте в муке, формируя шарик. В центре сделайте дырку. Обжарьте пончики в разогретом масле до румяности.

Посыпьте пудрой из перетертого сахара, сушеной мяты и лимонной кислоты, украсьте лимонной цедрой.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля