Мороженое из фасоли

Все буде смачно

фасоль (белая) — 150 г

сахар — 175 г

лимон — 1 шт.

сливки (33%) — 250 мл

яйца — 4 шт.

сливочное масло — 60 г

ванильный сахар — 8 г

Приготовьте лимонный крем: отделите желтки от белков, добавьте к желткам сахар и сливочное масло. Прогрейте смесь на малом огне, пока масло не растает. Натрите цедру с лимона и выжмите сок, добавьте к кремовой массе.

Перемешайте, проварите до загустения, затем перетрите крем через сито, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов.

Взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром. Отваренную белую фасоль перетрите через сито. Добавьте к ней лимонный крем и взбитые сливки. Перемешайте.

Переложите мороженое в форму, разровняйте, накройте пленкой и поставьте в морозилку до полного застывания. Готовое мороженое украсьте лимонным кремом и цедрой.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля