Фасоль в томате

Все буде смачно

фасоль_1

фасоль (красная) – 500 г

томатный сок – 500 мл

соль – 10 г

сахар – 25 г

перец душистый горошком – 5 шт.

лавровый лист – 2 шт.

перец чили – 1 шт.

уксус яблочный (6%) – 40 мл

Отваренную до полуготовности фасоль тушите в течение 30 минут с томатным соком, солью, сахаром, душистым перцем, лавровым листом и измельченным перцем чили.

Добавьте яблочный уксус, перемешайте. Выложите фасоль с томатным соусом в стерилизованную банку, не доходя до горлышка 5 мм. Закройте крышкой. Остудите в течение 12 часов под одеялом.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля