Мясной рулет в беконе

Все буде смачно

м’ясний рулет у беконі

говядина (лопатка) – 600 г

печень говяжья – 500 г

бекон (полосками) – 300 г (12 шт.)

лук – 1 шт.

морковь – 1 шт.

сливочное масло – 50 г

курага – 50 г

яйцо – 1 шт.

сыр «фета» – 250 г

сметана (15%) – 40 мл

соль – 10 г

черный молотый перец – 4 г

молотый мускатный орех – 2 г

подсолнечное масло – 40 мл

Подготовьте начинку: поджарьте на масле измельченный лук и натертую морковь. Добавьте печень и тушите 20 минут. Остудите. Посолите, поперчите, добавьте масло и перебейте до однородности. Положите нарезанную курагу и перемешайте.

Разомните фету, добавьте сметану. Говядину перекрутите на фарш, отбейте, добавьте соль, перец, мускатный орех и яйцо.

Выложите говяжий фарш квадратом, сверху смажьте пастой из феты, по центру положите полоску печеночного паштета и заверните рулет. Оберните его плетеным ковриком из бекона. Выпекайте в течение 1 часа при температуре 200°C.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля