Рулетики из говядины с болгарским перцем

Все буде смачно

рулетики з яловичини з болгарським перцем

говядина (лопатка) — 350 г

красный болгарский перец — 2 шт.

корень имбиря — 2 см

лимон — 1 шт.

зеленый лук — 3 стебля

подсолнечное масло — 55 мл

соль — 5 г

черный молотый перец — 1 г

для соуса:

сахар — 8 г

яблочный уксус (4-5%) – 20 мл

соевый соус — 250 мл

корень имбиря — 2 см

чеснок — 1 зубчик

Говядину нарежьте слайсами, отбейте и погрузите на 10 минут в смесь лимонного сока, натертого имбиря, соли, черного молотого перца и масла.

Красный болгарский перец нарежьте соломкой и обжарьте с маслом до полуготовности. На каждый кусок говядины выложите по 4 полоски перца, заверните в рулетик и свяжите ошпаренным кипятком зеленым луком. Обжарьте в течение 4 минут.

Для соуса — соедините соевый соус, сахар, пропущенный через пресс чеснок, яблочный уксус и натертый имбирь. Доведите до кипения и проварите 2 минуты. Слегка остудите, процедите и подавайте с рулетиками.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля