Мясной перекладинец

Все буде смачно

м'ясний перекладинець

говядина (лопатка) — 500 г

говядина (ошеек) — 200 г

укроп — 5 веточек

петрушка — 5 веточек

зеленый лук — 3 стебля

сливочное масло — 30 г

паприка — 3,5 г

чеснок — 1 зубчик

соль — 10 г

черный молотый перец — 2 г

подсолнечное масло — 20 мл

Нарежьте мясо слайсами, отбейте, посолите и поперчите. Для начинки — смешайте измельченные укроп, петрушку и зеленый лук, пропущенный через пресс чеснок, паприку, мягкое сливочное масло и соль.

Сформируйте мясную пулю по принципу кочана капусты: переводите поочередно кусочки лопатки и ошейка, смазывая их начинкой.

Сверху смажьте маслом, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 1 час при температуре 200°C. За 15 минут до готовности уберите фольгу.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля