Шарики из говядины во фритюре

Все буде смачно

кульки з яловичини у фритюрі

говядина (лопатка) — 400 г

морковь (средняя) — 1 шт.

мука — 150 г

яйцо — 1 шт.

сметана (20%) – 40 мл

соль — 5 г

черный молотый перец — 1 г

масло — 250 мл

Приготовьте из говядины фарш, отбейте. Добавьте натертую морковь, яйцо, муку, сметану, соль и перец. Перемешайте.

Сформируйте шарики. Обкачайте в муке и обжарьте во фритюре в течение 3-4 мин. до румяной корочки.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля