PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Meat Loaf

Все буде смачно

Meat-Loaf

овсяные хлопья («геркулес») – 250 г

говядина (лопатка) – 250 г

свинина (лопатка) – 250 г

куриное филе – 300 г

бекон – 100 г

яйца – 2 шт.

лук – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

масло – 60 мл

свиная сетка – 40 см

соль – 5 г

черный молотый перец – 3 г

красный молотый перец – 1 г

паприка – 3 г

тимьян – 3 г

Измельчите лук и чеснок, обжарьте до прозрачности. Куриное филе, свинину и говядину перекрутите через мясорубку. Смешайте фарш с обжаренным лук и чесноком, яйцами, овсяными хлопьями, солью, перцем и тимьяном. Оставьте на 15 минут.

На свиную сетку выложите полоски бекона. Сверху распределите фарш. Смажьте маслом с красным молотым перцем и паприкой. Заверните в рулет. Смажьте пряным маслом и запекайте 45 минут при температуре 180°C.