Куриные ножки, фаршированные овсянкой

Все буде смачно

курячі-ноги

овсяные хлопья («геркулес») – 200 г

куриные окорочка – 3 шт.

лук – 1 шт.

сметана (21%) – 60 мл

молоко (2,5%) – 50 мл

яйца – 2 шт.

сливочное масло – 30 г

масло – 270 мл

чеснок – 1 зубчик

лимон – 1 шт.

соль – 15 г

паприка – 3 г

кориандр – 3 г

черный молотый перец – 9 г

тимьян – 3 г

для соуса:

сметана (21 %) – 200 мл

соленый огурец – 1 шт.

петрушка – 10 веточек

соль – 5 г

паприка – 3 г

С окорочков снимите шкурку и вырежьте ее вместе с последним суставом голени. Смешайте выжатый чеснок, сметану, соль и перец. Натрите маринадом шкурку и оставьте на 20 минут.

Обжарьте измельченный лук. Добавьте овсяные хлопья (100 г) и жарьте еще несколько минут.

Срежьте с окорочков мясо, перекрутите через мясорубку. Смешайте фарш с обжаренной овсянкой и луком. Добавьте лимонную цедру, перец, соль, тимьян, паприку и кориандр. Измельчите блендером до однородности.

Наполните куриным суфле кожицу, края заверните внутрь. Окуните во взбитые с молоком яйца и обкачайте в овсяных хлопьях с солью и перцем. Обжарьте окорочка в масле, а затем запекайте 30 минут при температуре 180°C.

Для соуса — натертый соленый огурец смешайте со сметаной, измельченной петрушкой, солью и паприкой.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля