Овсяные котлеты с грибами

Все буде смачно

котлєти

овсяные хлопья – 300 г

картофель – 3 шт.

шампиньоны – 240 г

яйцо – 1 шт.

лук – 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

петрушка – 3 веточки

укроп – 3 веточки

соль – 5 г

черный молотый перец – 3 г

молотый мускатный орех – 3 г

сливочное масло – 100 г

подсолнечное масло – 40 мл

Почистите и нарежьте лук, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, шампиньонами и петрушкой. Залейте кипятком 2 стакана овсянки, оставьте на 10 минут под крышкой для запаривания.

Картофель почистите и натрите на мелкой терке. Отожмите и добавьте к грибному фаршу. Также добавьте разбухшие овсяные хлопья, яйцо, соль, черный молотый перец и мускатный орех.

Для панировки — измельчите в блендере 100 г сухих овсяных хлопьев. Для начинки — измельчите укроп и смешайте с мягким сливочным маслом.

Сформируйте из фарша шарики, заверните в каждую по 1 ч. л. начинки. Слепите котлеты, обкачайте их в овсяной панировке и обжарьте в течение 4-5 минут с каждой стороны.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля