Хек «Намбан-Дзуке»

Все буде смачно

намбан-дзуке

хек (филе) – 600 г

вешенки – 60 г

сладкий перец – 60 г

куриные кости (каркасы) – 500 г

репчатый лук – 120 г

зеленый лук – 3 пера

соевый соус – 100 мл

яблочный уксус – 70 мл

подсолнечное масло – 500 мл

соль – 10 г

черный молотый перец – 5 г

крахмал – 150 г

лимон – 1 шт.

перец чили – 7 г

Обжарьте на раскаленной сковороде кольца репчатого лука, небольшие полоски зеленого лука, слайс вешенок и болгарского перца.

Филе хека порежьте на кусочки, посолите, поперчите и запанируйте в крахмале. Обжарьте рыбу с обеих сторон во фритюре.

Приготовьте соус-маринад. Для этого в сотейнике смешайте куриный бульон, соевый соус, яблочный уксус и слайс перца чили. Доведите смесь до кипения.

В глубокую форму выложите нарезанный кольцами лимон, сверху положите обжаренного во фритюре хека, поверх него выложите овощи и залейте все горячим соусом-маринадом.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля