Кальмары, фаршированные картофелем

Все буде смачно

кальмар-фарширований-(2)

кальмары – 6 шт.

картофель – 700 г

шампиньоны – 300 г

креветки коктейльные – 150 г

подсолнечное масло – 80 мл

лук репчатый – 1 шт.

соль – 5 г

черный молотый перец – 3 г

для соуса:

сливки (20%) – 200 мл

белое сухое вино – 200 мл

красная икра – 80 г

лук (репчатый) – 1 шт.

сливочное масло – 70 г

Отваренный в мундирах картофель очистите от кожуры, растолките в пюре. Смешайте с коктейльными креветками и шампиньонами, обжаренными с луком. Поперчите.

Нафаршируйте размороженные кальмары начинкой и обжарьте по 3 минуты с обеих сторон.

Для соуса — растопите на сковороде сливочное масло, добавьте порезанный кубиком лук и обжарьте до прозрачности. Влейте сливки, дайте закипеть. Снимите с огня, влейте вино и добавьте в соус красную икру. Подавайте к фаршированным кальмаров.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля