Картофельные решти

Все буде смачно

решті

картофель – 500 г

сливочное масло – 100 г

творог (10%) – 100 г

молоко (3,2%) – 40 мл

скумбрия – 500 г

масло – 60 мл

зеленый лук – 2 пера

лимон – 1 шт.

соль – 10 г

черный молотый перец – 3 г

Филе скумбрии без кожуры порежьте кусочками, обжарьте 10 минут до золотистости. Картофель натрите на крупной терке, сбрызните соком лимона, посолите, выложите на марлю и выжмите сок.

Добавьте к картофельной массе перец и растопленное масло, перемешайте. Пожарьте блины.

Для начинки — творог разотрите с молоком, добавьте соль, скумбрию, измельченную петрушку. Перемешайте. Распределите начинку по картофельным решти, выкладывая ее на одну половину блина и прикрывая другой.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля