Сэндвич по-корейски: рецепт пошаговый

Все буде смачно

Сэндвич, наверное самая популярная еда в мире. Ведь нет ничего проще, чем взять ломтики хлеба, положить в них любимую начинку и наслаждаться вкусным и сытным блюдом. Кроме того, сэндвич — самая удобная еда, которую только можно придумать. Взяв его на работу, в школу или на прогулку, вы не только не останетесь голодными, но и не запачкаетесь во время его употребления. Поэтому, такие бутерброды и столь популярны во всем мире. Сэндвич по-корейски — это простой, вкусный и диетический бутерброд. Но в то же время он отличается от классического рецепта сэндвича, и таким образом внесет разнообразие в ваш рацион. Читайте рецепт сэндвича по-корейски в нашем материале. 

Ингредиенты:

  • картофель — 400 г
  • белый хлеб (тостовый) — 6 кусочков
  • яйца — 3 шт.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • сметана (20%) — 100 мл
  • горчица зерновая — 40 мл
  • листья салата – 3 шт.
  • укроп – 2 веточки
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – 2 г
  • сахар – 25 г
  • белый молотый перец – 1 г

Способ приготовления:

  1. Отваренный картофель растолките в пюре. Измельчите вареные яйца. Смешайте.
  2. Огурец без кожуры порежьте кубиками, присолите и оставьте на 5 минут. Отожмите жидкость и добавьте к картофелю вместе с яйцами, белым молотым перцем, сахаром, сметаной и горчицей. Перемешайте и дайте настояться 10 минут.
  3. Подсушенные в духовке тосты натрите чесноком, посыпьте укропом, сверху выложите лист салата и намажьте его картофельной массой.
  4. Накройте еще одним тостом и разрежьте сандвичи по диагонали.