Овощные хинкали

Все буде смачно

hinkali

Ингредиенты:

Тесто для хинкали с 500 г муки

Для начинки:

300 г шампиньонов

150 г лука

100 г моркови

200 г шпината

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить сладкие хинкали

150 г сыра сулугуни

20 г свежей петрушки

4 зубчика чеснока

2 щепотки соли

щепотка черного молотого перца

30 мл подсолнечного рафинированного масла

Способ приготовления: 

Замесите традиционное тесто для хинкали.

Нарежьте грибы, лук и шпинат. Морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Добавьте грибы.

Когда грибной сок испарится, высыпьте на сковороду шпинат.

Протушите все 3-4 мин. Добавьте соль и перец, раздавленный чеснок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить классические хинкали

Перемешайте и оставьте остывать.

Зелень нарежьте. Сулугуни натрите на крупной терке. Затем перемешайте их с остывшими овощами.

Раскатайте тесто, как на классические хинкали.

На основу из теста положите начинку и сформируйте хинкали.

Варите на пару.

Овощные хинкали можно посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля