Александр Педан научился готовить грузинские хинкали

Все буде смачно

В гости к ведущей шоу «Все буде смачно!» Надежде Матвеевой пожаловал известный шоумен Александр Педан. Всего за час кулинарный эксперт Микаэль Ароян научил звезду готовить сразу три вида грузинских хинкали. После съемок Александр рассказал, как ему готовилось на кухне вместе с Микаэлем…

Александр, понравилось ли вам готовить хинкали вместе с нашими экспертами?

Конечно же, понравилось! Когда ты готовишь что-то новое, а особенно то, что ты давно хотел научиться готовить – это всегда интересно. Я люблю Грузию и хинкли. Не думал, что в Украине в домашних условиях можно приготовить то, что я пробовал в Грузии.

Still1031_00014

Уже готовили это блюдо дома после передачи?

Еще нет. Я думаю, что этим займутся моя жена и дочь, потому что у меня времени не так уж и много.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить сладкие хинкали

Вы вообще любите готовить? Как часто это делаете?

Люблю, но в компании, когда кто-то руководит процессом. Даже борщ я готовлю, говоря по телефону с мамой, которая рассказывает, как это делать.

Still1031_00013

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить классические хинкали

Вы помните ваш первый кулинарный опыт?

В детстве готовил яичницу. Дебют не удался, так как я добавил слишком много масла и у меня получилась «яичница во фритюре». Кстати, омлет я научился готовить тоже в шоу «Все буде смачно!» До этого таким воздушным он у меня не получался.

Какое блюдо в вашей семье самое любимое?

Такого нет. Поскольку у меня маленькая дочь, мы особенно следим за нашим питанием. Готовим только отварные блюда или блюда на пару. Чаще всего используем мультиварку. Когда я прихожу домой с работы — доедаю то, что не доел мой ребенок. Не люблю тяжелый ужин.