PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мятные шарики

Все буде смачно

Мы уже рассказывали, как приготовить ленивые вареники, а теперь кулинарные эксперты шоу «Все буде смачно!» поделились рецептом еще одного быстрого завтрака — мятных шариков.

Ингредиенты:

творог — 300 г

твердый сыр — 150 г

сметана (21%) — 25 г

мята — 3 веточки

соль — 1/3 ч. л.

грецкие орехи — 50 г

pechenie-tvorozhnye-shariki

Приготовление:

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте мяту. Измельчите грецкие орехи.

Смешайте твердый тертый сыр, сметану, сыр и мяту. Посолите и тщательно перемешайте.

Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 мин.

Возьмите столовую ложку, наберите массы и скатайте из нее шарик диаметром 5 см.

Обкатайте шарики в измельченных орехах.