PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Желе «Мандарины в шампанском»

Все буде смачно

gele-iz-mandarinov-7

мандарины – 6 шт.

шампанское – 750 мл

желатин – 25 г

лимон – 1 шт.

апельсин – 1 шт.

клюква – 10 г

Набухший желатин растопите на паровой бане, залейте его шампанским, добавьте цедру лимона, апельсина и мандарина.

Выложите в форму половину мандариновых ломтиков. Залейте половиной шампанского с желе. Поставьте в холодильник на 30 мин. Снова положите мандарины, добавьте клюкву, залейте остатком желейной массы. Охладите в течение 4 часов.