Рулет-венок из семги и скумбрии

Все буде смачно

skVSsem

семга слабосоленая — 500 г

скумбрия горячего копчения — 500 г (целая тушка)

сливочное масло — 100 г

творог (18%) — 200 г

сметана (25%) -80 мл

оливки без косточек — 50 г

лимон — 1 шт.

петрушка – 3 веточки

укроп — 3 веточки

чеснок — 1 зубчик

перец черный молотый — 2 г

Перебейте до однородности петрушку, укроп, чеснок, сыр и сметану. Добавьте измельченные оливки, кусочки филе скумбрии, цедру лимона, черный молотый перец и сливочное масло. Перемешайте.

Форму выстелите пленкой слайсами семги (2/3). Выложите начинку, накройте семгой, что осталась. Заверните краями пленки и охладите в течение 2 часов.

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля