Новогодние елочки из лаваша

Все буде смачно

zK5E2eHakco

сыр «адыгейский» – 150 г

твердый сыр – 50 г

болгарский перец (красный) – 1 шт.

маслины без косточки – 10 шт.

базилик свежий (зеленый) – 1 веточка

лаваш с добавлением шпината – 1 шт.

сметана (21%) – 60 мл

горчица – 5 мл

яблоко (зеленое) – 2 шт.

К натертому сыру добавьте кубики болгарского перца, тертый «Адыгейский» сыр, измельченный базилик. Заправьте сметаной и горчицей.

Смажьте начинкой зеленый лаваш, сверните рулетом. Оберните пленкой, предоставьте треугольной формы, положите в морозилку на 30 минут. Подмерзшие рулеты нарежьте треугольниками. Насадите их на зубочистки с оливками.