Глинтвейн

Все буде смачно

glintveyn

белое полусладкое вино – 750 мл

вода – 100 мл

яблочный сок – 500 мл

мед – 60 мл

лимон – 1 шт.

апельсин – 1 шт.

яблоко – 1 шт.

корень имбиря – 10 г

молотый мускатный орех – 1 г

корица (палочки) – 3 шт.

гвоздика – 2 шт.

Залейте кипятком гвоздику, мускатный орех, корицу и натертый имбирь. Настаивайте 5 мин. Нарежьте почищенное яблоко, лимон и апельсин. Процедите жидкость, добавьте вино, яблочный сок и фрукты. Прогрейте и добавьте мед.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля