Шоу «Все буде смачно!» научит готовить небанальные новогодние блюда

Все буде смачно

Праздник приближается! Вы уже планируете покупать традиционный набор продуктов к новогоднему столу? Наверное, хотите запечь курицу с майонезом, накрошить «Оливье» и построить роскошный салат «Под шубой»? Возможно, поставить на стол мясную и рыбную нарезки и испечь «Наполеон»? Остановитесь! Ведь именно этого ожидают от вас гости! Более того: этот набор блюд праздничной ночи будет в каждом доме.

Все готовят одно и то же… «Достаточно!», — говорят эксперты шоу «Все буде смачно!» В преддверии главного праздника страны они заглянут в гости к очаровательной Надежде Матвеевой с грандиозными кулинарными сюрпризами. Алла Ковальчук, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова, Лиза Глинская, Игорь Мисевич, Микаэль Ароян и Евгений Клопотенко научат вас готовить новогодние блюда, которые ваши гости запомнят на всю жизнь.

606909586

Ваши соседи покраснеют от зависти. Подруги прямо за новогодним столом будут записывать рецепты. А мужчины не смогут произнести ни слова, потому что во рту всегда будет кусочек самого вкусного в мире мяса. Игорь Мисевич докажет, что курицу следует шпиговать специями и запекать в тесте. Евгений Клопотенко объединит два символа нового года в одном стакане — и приготовит желе из шампанского с мандаринами. Сергей Калинин изменит мясную нарезку на стильные новогодние канапе, а страстный Микаэль Ароян запечет целую баранью ногу!

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в субботу и воскресенье — 24 и 25 декабря — в 9 утра на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля